Любовь и деньги

В Бишкеке милиция провела рейд «Бабочка» –задержаны 52 проститутки. (www.kginform.com)

Почему-то вспомнился кадр из турецкого сериала, где главный визирь османской империи объявил такой же рейд и жестоко казнил всех пойманных девушек. По сюжету фильма сами же придворные, визири, и богатые мужчины ходили в этот бордель. Главный визирь туда ходить не мог, потому что жена — султанша. По этой же причине он не мог иметь нескольких жен. А султан мог. Султан мог на законном основании иметь множество женщин, которые были и слугами, и женами и получали оклад. Проституция при дворе по-королевски законна.

«В Туркменистане начались тюремные заключения женщин, которые в качестве вторых, третьих жен вышли замуж за влиятельных мужчин: бизнесменов, чиновников. Судя по информации туркменских СМИ, только в колонии Дашогуз содержится около десяти подобных женщин. Из-за отсутствия в Уголовном кодексе Туркменистана специальной статьи для токол (токол – младшая жена), всех женщин арестовали по статье «проституция». (www.centrasia.ru)

Что есть проституция у нас? Туркменистан считает проституцией все, что без штампа в паспорте. У нас, проституция не считается уголовным преступлением.

«В КР вновь предлагают узаконить многоженство. В Оше 3 июля по инициативе организации «Поиск общих интересов» прошло обсуждение вопроса узаконивания двоеженства. На форуме преобладала риторика в поддержку инициативы. «Надо понимать, что Аллах спустил нам такие законы жизни, зная нашу природу. Все эти законы вносят свой вклад в наше развитие. Поэтому он все разделил на разрешенное и запретное религией. Разрешил жить одному мужчине одновременно с несколькими женщинами. Потому что организм таков», — заявила представительница организации женщин-мусульманок «Муткалим» Жамиля Жапашева.» Почему Аллах не рассчитал уровня похотливости при создании мужчин, на форуме уточнено не было.

«Проституция — одно из проявлений гендерного насилия, считает журналистка Белла Рапопорт. Поэтому в Швеции был принят закон, который предусматривают денежный штраф или тюремное заключение до 6 месяцев за покупку сексуальных услуг.(http://www.mr7.ru/articles/116982/)» Эта статья вызвала бурные комментарии со стороны мужчин, которые заметили в этом посягательство на свое право пользоваться платной близостью. Право оплачивать секс. В равноправных отношениях секс всегда оплачивается, и мужчинами и женщинами. Не всегда деньгами, а временем, вниманием, взаимопомощью.

Издревле, родители женили детей и никто не задумывались о любви и каких-то высоких отношениях. Брак создавался с учетом выгодности и состоятельности союза. Сейчас ситуация ничуть не изменилась, но более самостоятельная молодежь сама определяет состоятельность партнера и совместного будущего. Однако, некоторые романтичные мужчины драматизируют оценку состоятельности как проституцию в чистом виде. Как можно оценивать уровень доходов мужчины, когда есть любовь. Любить бездельника с которым потом воспитывать голодных детей, вот апогей романтики некоторых мужчин.

«Ночные бабочки, представительницы древнейшей профессии промышляют дешевым промискуитетом, любительницы коммерческого секса, труженицы, они становятся все наглее и к середине ночи уже свободно разгуливают возле своей точки, жрицы любви, девочки, путаны, продажные женщины, живой товар». Все эти эпитеты были использованы в блоге Беккула Джекшенкулова и все добило предложение: «Спрос рождает предложение, как известно. При этом совершенно непонятно, что молодые люди, обеспеченные деньгами и хорошими автомобилями (это практически основной контингент клиентуры) ищут в объятьях продажных женщин. Которые при всем этом, красотой отнюдь не блещут (http://bekkul.com/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/neprikryitaya-ulichnaya-prostitutsiya-v-tsentre-stolitsyi)».Оправдание покупателей, симпатичных молодых людей на хороших машинах и унижение женщин всеми эпитетами, которые нашлись в его словарном запасе не делает чести ни ему ни информ. агенству, у которого он данную статью взял.

 

 

При обнаружении ошибки в тексте, просим сообщить, выделив текст и перейдя по ссылке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет голосов)
Loading...Loading...