Чего хочет мужчина

Начиталась статей, которых развелось в последнее время в сети и журналах о том, какой должна быть женщина и решила все это укомплектовать в голове, дабы соответствовать. Столько всего уметь и успевать у меня получится вряд ли, но я решила, что если 9929948_24d8f7971-260x300систематизировать и немного упростить, то у меня может и получится стать идеальной женщиной и осчастливить какого-нибудь мужчину, который сам себя осчастливить судя по прочитанному не может.
Итак, женщина должна быть красивой, аа нет умной, или глупой… ладно, дальше разберемся, этот пункт самый сложный.
Женщина должна растить комнатные цветы, любить кошек, бояться мышек, уметь коня на скаку останавливать, за маникюром следить, не быть дурой наманикюренной.
Еще женщина должна любить футбол, хоккей и интересоваться хобби своего мужчины. А если у нее еще нет своего мужчины, она должна интересоваться как можно большим количеством всего, чем обычно интересуются мужчины. Причем в таком количестве, чтобы он ахнул, но не настолько, чтобы ему не осталось, что ей рассказать.
Женщина просто обязана уметь готовить все, что он любит, все что любят его друзья, все что любят его родственники, и все что готовят в Папуа Новой Гвинее и на Ямайке. Вы хорошо прочли этот пункт? Перечтите его четыре раза. Я серьёзно. Без этого пункта женщина никто. Женщина не женщина. Не накормить мужчину, это смертельный грех. Женщины, которые не кормят мужчин, это потомки ведьм, которых в средневековье не сожгли на костре.
Женщина должна быть настоящей и в сорок выглядеть на двадцать. Женщина должна быть доброй, чуткой, стервой, хитрой, простой, улыбчивой, скромной, шикарной, естественной, всегда при параде, иметь третий размер, пышные бедра без целлюлита, красиво одеваться, не ходить по магазинам. Мужчина должен гордо идти в сопровождении своей женщины, но он не должен чувствовать себя хуже ее. Таак, не совсем ясно, но терпимо вроде пока. Справимся.
originalЖенщина должна быть веселой и уметь поддержать разговор на любую тему, мало говорить, на себя зарабатывать, быть зависимой от мужчины, мало есть и не зацикливаться на диетах, быть хрупкой и краснея опускать глазки, пить пиво залпом и кричать песни Король и Шута. Женщина не должна быть глупой, чтобы мужчине было с ней интересно, но она не должна быть умной, потому что это не женская участь. О, женщина должна быть мудрой, новомодное увлечение женщин. Быть мудрой, это быть умной, притворяющейся глупой.
У женщины никогда ничего не должно болеть, когда болит, надо молчать. А вот когда не болит, нужно искусно притворяться, что болит и выплакивать из мужчины подарочки. Плакать нужно уметь, мужчины любят когда женщины плачут. Они себя тогда чувствуют рыцарями, которые наконец могут блеснуть своим благородием.
Женщина всегда должна испытывать оргазм. И побыстрее, и страстно, чтобы мужчина почувствовал себя гигантом. Каждую ночь женщина должна быть львицей и проституткой, школьницей и медсестрой. Уметь вытворять немыслимые трюки, и тем не менее не показать мужчине излишнюю умелость, дабы он не задумался об источниках этих знаний. Слишком страстной быть нельзя, женщине не к лицу. И не заставляйте мужчину врать, что он устал и у него болит голова. Мужчина не может говорить, что он не хочет или не может. Сделайте вид, что инициатор нехотения Вы сами.
fdf3c914a6412273fc0f9247a06f048c_35a78f3a55a533186346abf6b1abbfe3Женщина должна быть хорошей матерью. Она должна любить детей и хотеть их, уговаривать мужчину завести их, и потом сама их воспитывать, учить, водить по кружкам, не спать по ночам, рожать новых, но чтобы без шума и растяжек на бедрах. Женщина должна помнить, что муж это тоже большой ребенок, поэтому ему нужно уделять больше времени, чем всем детям вместе взятым. Иначе он тихо обидится и уйдет к другой женщине, у которой нет растяжек и плачущих детей.
Женщина должна быть всегда рядом с мужчиной, и не трогать его. Быть за ним как за каменной стеной и не валить на него свои проблемы. Убирать за ним дом, и не трогать его вещи. Не делать ничего без его ведома, и не надоедать по мелочам. Встречать его у порога, и не надоедать своим присутствием. Это совсем не понятно? Но надо, надо понять и научиться.
Женщина должна быть интересной, у нее должны быть увлечения, хобби и друзья, но всего этого у нее быть не должно, т. к. мужчина и все, чем интересуется он, и только это должно интересовать ее. Да кажется после вышеперечисленного уже не имеет значения.
Брр, кто придумал эти правила как быть женщиной? Кто эти вещатели женских истин? Почему многие из них однако же сами женщинами не являются? А что если эти правила не соблюдать? Отберут пол? Или вырастет борода? Что-то сложно представляю подобное. А может попробовать? Побыть собой. Не хитрой, не мудрой, не львицей, не тылом, не поваром. Собой, просто собой. А если вырастет борода, буду бородатой женщиной и начну учить мужчин как бриться. Не учите меня быть женщиной и я не буду учить Вас бриться.
P.S. Фото уродца с интернета просто для фона.

При обнаружении ошибки в тексте, просим сообщить, выделив текст и перейдя по ссылке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет голосов)
Loading...Loading...