Про дочу

20131101_1304211-300x225Я люблю гулять с дочей. Я не люблю гулять одна. Когда я иду по улице с дочей, никто не имеет права что-либо мне сказать. Я имею привилегию — я мать, я сделала для своего народа вклад в виде одного ребенка.
Недавно я заметила, что без дочи частенько чувствую себя не очень комфортно. Не сразу поняла, в чем дело. Но поняла. В первую очередь, я поняла, что без дочи мой голос весит гораздо меньше. Если я делаю замечание, без дочи мне отвечают, а с дочей нет. Когда я иду одна, малолетние и не очень малолетние носители мужского достоинства имеют смелость присвистнуть, причмокнуть, а то и что-нибудь вякнуть мне вслед. С дочей меня эта проблема не интересует. С дочей я могу быть в ультракоротких шортах и не беспокоиться, что кто-то посмотрит мне вслед или что-то скажет. Если кто и посмотрит, то хотя бы ничего не скажет.
Я помню, как в подростковом возрасте я любила выходить с мамой, а не одна. Идешь с мамой и чувствуешь себя спокойно. Идешь одна, и ненавидишь всех этих малолетних и не малолетних.
Иногда мне жаль молодых девушек. Я представляю, сколько “внимания” они привлекают и не могут ничего сделать: ответить, убить или побить, с источником этого внимания. Тогда я радуюсь, что мне уже не 18 лет, и я могу как минимум послать, а если в зоне досягаемости даже применить физическую силу. Но после каждого такого “внимания”, на душе становится мерзко. Чувствуешь себя не только освистанной, но и оплеванной. Мерзко!

При обнаружении ошибки в тексте, просим сообщить, выделив текст и перейдя по ссылке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет голосов)
Loading...Loading...