Новая грудь

Боу-боу — приехала в гости одна из самых необычных человечков в моей жизни. Назовем ее Персонаж 1. Чем она необычна? Тем, что мне никогда до конца ее не понять. В ней уживаются бунтарь и консерватор. Иногда она радикальна и непреклонна, а иногда толерантна со всем светом. Ее одновременно любят и о ней сплетничают. Она каким-то магическим образом или влюбляет в себя или попадает в черный список.
Пока она у меня, она постоянно говорит по телефону со своим молодым человеком. Они встречаются целую бесконечность. Никто уже и не надеялся на какое-либо серьезное продолжение их отношений, как они поехали знакомиться с его родителями. Приехав в Бишкек, она уже выбирает подарки своей будущей свекрови.
Что же в ней не так? Она не кричит о правах женщин, но не станет прислуживать мужчине и в случае необходимости без задней мысли оплатит ужин. Она держит пост в рамазан, но воздерживается говорить о Боге. Она вроде эгоистка, но иногда может впасть в уныние, от того, что не может спасти мир. Думаю, мне все таки не понять ее. Может это такая необычная харизма?
В перерывах между ее телефонными разговорами мы вспоминали наши молодые похождения, историю знакомства с ее будущим спутником жизни, и даже то, какие носить футболки, чтобы не бросалось в глаза отсутствие бюстгальтера. Тема бюстгальтеров напомнила Персонажу 1 об однокласснице, которая недавно навещала ее в Стамбуле. Назовем ее Персонаж 2.
Персонаж 2, на втором курсе университета бросила учебу и по настоянию родителей вышла замуж за молдо. Точнее, она вышла замуж, и в связи с этим бросила учебу. Выйдя замуж, Персонаж 2 стала избегать встреч со вчерашними однокурсницами и те не стали ее тревожить.
А десять лет спустя Персонаж 2 приехала в Стамбул к Персонаж 1. Персонаж 2 была полна энергии и страсти к жизни. Новая хорошая работа, новый вменяемый молодой человек, новая грудь плюс два размера к той, что осталась после рождения 2-х детей.
Детей она не смогла забрать. Когда она уходила от мужа, у нее не было возможности это сделать. Но она их навещает и надеется со временем вернуть. Она не хочет, чтобы ее дети, считали, что она не хорошая мать или не любит их и поэтому бросила. Она просто хочет жить и знает, что они ее поймут. Когда ее выдавали замуж, она сама была ребенком, и своим детям она желает лучшей, чем у нее в свое время, участи. Замужество за патриархальным мужчиной и семейная жизнь в пределах домашнего хозяйства не самый лучший вариант развития событий для девушки, которая хочет быть хозяйкой своей жизни и быть счастливой. Родители Персонажа 2, выдавая ее замуж не подумали об этом.

П.С. 3 года спустя. У Персонажа 2 уже все хорошо. Детей она себе вернула, все счастливы.

При обнаружении ошибки в тексте, просим сообщить, выделив текст и перейдя по ссылке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет голосов)
Loading...Loading...