Женский рай

superwoman1-300x210Еду в такси. Несколько дел по городу. Нужно успеть. Есть груз. Предупреждаю таксиста, что придется поездить со мной около часа.
Видимо, таксисту, милому молодому человеку, стало жалко, что я ношусь по городу с тяжелыми сумками, зарабатываю себе на жизнь. И он завел историю о своем очень хорошем брате. Его очень хороший брат очень хорошо устроился. Он зарабатывал достаточно, чтобы прокормить свою семью. Его жене не приходилось думать о том, чтобы работать, она весь день «отдыхала». Первый же вопрос, который у меня прямо вылетел изо рта — отдыхала от чего?
Таксист моего возмущения не понял. Он удивился, как можно не радоваться такой жизни, ведь она весь день может отдыхать, встречаться с подругами, ходить по магазинам. Больше занятий для жены своего очень хорошего брата таксист не придумал и я оставила его в покое. Мне не хотелось тратить энергию на то, чтобы пытаться ему что-то объяснить. Может жена его брата действительно ленива настолько, что ей необходимо постоянно отдыхать. Может, она больна, и физически не может себя обеспечивать. Может, тот таксист не любит свою работу и сам мечтает сидеть свесив ножки. Я не стала ему объяснять свою теорию паразитизма, и к чему этот паразитизм приводит. Я просто смотрела в окно и радовалась, что ношусь с сумками по городу, сама решаю, что мне делать, сама считаю сколько мне зарабатывать и сколько расходовать. Спасибо всем феминисткам, благодаря которым, я имею эту возможность.

При обнаружении ошибки в тексте, просим сообщить, выделив текст и перейдя по ссылке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет голосов)
Loading...Loading...