Ну расскажи мне, чего я еще о себе не знаю.

— Феминистка? Что такое? Кто тебя обидел? Ах, не все мужчины козлы, просто тебе попадались такие. Поверь, ты встретишь своего мужчину, ради которого ты забудешь про всю эту феминистскую ересь.
— Бляяя, милый друг, мне кажется ты, тот самый козел, но к счастью, первый в моей жизни. До тебя был лишь тупой мудак, который пнул уличную кошку.
— И про недотрах ты не догадался. Но ты оригинален, обычно недотрах на первом месте предположений о происхождении феминисток, а у тебя на втором.
-Да да да, я еще не встретила того самого мужчину, ради которого все брошу и побегу лепить пельмени. Каждый надеется, что вот для него то я точно их налеплю на месяц вперед. Ты тоже любишь пельмени? Мне очень жаль.
— Все феминистки страшные? Подожди-ка, я думала Дональд Трамп выглядит иначе. А, ты не он? Так какого хера судишь о Мисс Вселенных? Сначала подтяни животик, а то сиськам некуда свисать.
— Да, есть такое красивое слово. Я слышала о нем, спасибо что напомнил. Но сори, предназначение мое, не стирать твои носки, а жить в гармонии с собой. Но как-то моя гармония с твоими носками не сильно гармонично смотрятся.
— Слушай, а не приберечь ли тебе свои предположения при себе. Я то их слышала сто тысяч раз, а тебе приходится пыхтеть и по миллионному разу изобретать квадратные колеса. Пойди лучше поищи в интернете рецепт пельменей, а то на голодный желудок совсем обозлился на красивых, сильных и свободных женщин.

При обнаружении ошибки в тексте, просим сообщить, выделив текст и перейдя по ссылке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет голосов)
Loading...Loading...