ПИСЬМО МОЕЙ БУДУЩЕЙ СПУТНИЦЕ

Я буду говорить важные, на мой взгляд, вещи. Но тебе стоит их выслушать, хотя бы сделать вид, хотя бы краем уха. Потому что я хочу, чтобы ты знала, как я отношусь к женщинам.

Самопожертвование, на которое зачастую идут многие женщины — это часть ритуала, который мы принимаем как должное, как само собой разумеющееся. Между тем сам смысл пожертвования потерял свою сакральность, как и многое другое. Молитва, забота.
Моя мать могла спокойно стать академиком. Как минимум, доктором наук, но так сложилось, что когда встал вопрос о самореализации и сохранении семьи, мать выбрала второе. Она стала верной спутницей отца, который только начинал свою кинематографическую карьеру.
И последующие ее шаги в жизни, решения и поступки совершались с учетом сохранения семьи. Даже когда мать хотела развестись с отцом, встал вопрос о сохранении семьи и мать пошла на уступки.
Этот компромисс, на который идет человек — одно из самых сложных явлений, которое, хоть убей, но редко оценивается, даже если и оценивается, это же должное. Это же часть ритуала, на который должна пойти любая женщина.
И вот, я задумываюсь, если бы мать не пошла на компромисс, чтобы ее ожидало?
Потому что сейчас я задаю себе этот вопрос: с кем я хочу свести свою судьбу, стоит ли кому-то идти на компромисс, существует ли потребность самопожертвования или это навязанное зло?
Потому что свою женщину я все-таки буду чтить. Потому что это часть моего ритуала, и это тоже, кстати, не надо воспринимать как должное. Я хочу, чтобы ты была со мной на одной волне! Слышишь?
Я крутой настолько насколько крута ты! И чмо я настолько же!!!
И давай не будем мериться письками, у кого он больше! Больше у нас! Больше у тебя, когда ты умеешь говорить «НЕТ!» и когда ты можешь сказать «ДА». А список своих «нет» и «да» у тебя свой.
Вообще, фиг его знает, где мы будем жить. Я просто хочу, чтобы у нас было свое. И я не хочу, чтобы ты хныкала из-за упущенных возможностей, я буду пинать тебя по жопе, чтобы ты не боялась реализовать свои мечты, быть собой! Потому что мне важно, чтобы ты была счастлива, а рецептов счастья — до фига! Главное, не бойся экспериментировать с ингредиентами. Знаешь, давай оставаться молодыми, несмотря ни на что! Блин, у тебя чертовски классное чувство юмора. Я здесь для того, чтобы ты смогла быть собой! Чтобы не боялась бабаек, чтобы иногда оставлять тебя одну, чтобы ты могла побыть одна. Короче, давай договариваться! Потому что, ТЫ НИЧЕГО МНЕ НЕ ДОЛЖНА! Я просто выбрал тебя, я хочу быть с тобой!
Потому что, чтобы понять насколько для меня важна ты, важно твое присутствие, моя мать пожертвовала самим сокровенным. Я не хочу, чтобы ты пошла по этому пути.

При обнаружении ошибки в тексте, просим сообщить, выделив текст и перейдя по ссылке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет голосов)
Loading...Loading...