#еслибынеона

Наши мамы, бабушки, тети, подруги, учителя… Все они на нас влияют, очаровывают, мы ими восхищаемся, боготворим. Но бывает, что Она появляется на 14 лет позже вас и переворачивает всю жизнь. Она — это моя младшая сестра.

#Еслибынеона, моя жизнь была бы другой. В ней было бы на 195857 тонн меньше любви и понимания. Мы с ней прошли разные стадии отношений: при рождении она была мне «дочерью», потом она стала «сестренкой» строгой сестры, а сейчас она — мой лучший Человек, самый интересный, самый удивительный. Это прекрасно, что рядом с ней я просто есмь. Я растворяюсь в сестринской и человечной естественности, простоте и любви, что есть между нами.

В ее возрасте, 15 лет, меня одолевали очень негативные убеждения и мысли, будущее казалось таким туманным и непонятным… Поэтому мне бывает тревожно, какие же мысли ведут мою сестру — тинейджера?

Но разговаривая с Ней, я удивляюсь ширине и глубине ее рассуждений, ее способности рассматривать любую ситуацию с нескольких сторон. Поэтому мне остается только добавить ей, что со временем и годами жизнь становится только интереснее, что приходит время, когда уже принимаешь самостоятельные решения и наслаждаешься их результатами, узнаешь очарование ответственности за свои мысли, слова, действия.

При обнаружении ошибки в тексте, просим сообщить, выделив текст и перейдя по ссылке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет голосов)
Loading...Loading...