Про отношения

Сегодня я познакомилась с очень вдохновляющей женщиной, подруги которой думали, что она несчастная женщина, ненавидит всех мужчин, в том числе и мужа, по жизни неудовлетворенная и фригидная. Для моей новой знакомой было удивлением узнать, какого о ней подруги мнения. Интересно, подумала я, как они дружили все это время, но потом вспомнила, обо мне то ведь, почти все мои друзья такого же мнения.

Я осознаю, что все мое окружение считает меня несчастной, отверженной, брошенной. Бывает меня называют фригидной, или той, кому не хватает уравновешевателя гормонов. Опровергать данное мнение не представляет для меня никакой ценности. Я не должна ни перед кем отчитываться о своей личной жизни, но после разговора с новой знакомой что-то мне вдруг стало обидно. Не за себя, а за все феминистское сестринство, и я решила приоткрыть немного завесу личной жизни феминисток.

Итак, часто нас, феминисток, считают лесбиянками. Связи, между желанием жить как человек, и сексуальной ориентацией нет. По-человечески хотят жить все, вне зависимости от пола, возраста и сексуальных предпочтений. К сожалению, я не лесбиянка, иначе, все было бы намного проще. Но мне все таки нравятся мужчины и приходится изучать их психологию, читать Джона Грея, интересоваться теориями влияния и НЛП, и выполнять другие советы псевдо-психологов и всяких тренеров по личной жизни.  

Многие считают, что феминистки не выходят замуж. Понятие “замуж” достаточно растяжимое. Будем считать мужем любого партнера, которого женщина считает мужем. На каком основании она решила считать его таковым, не наше дело. Так вот, феминисток, считающих мужьями своих партнеров много, и предположительно они также счастливы как и не феминисткие семьи. Кто-то закатывал красивые свадьбы. кто-то ездил в романтические путешествия, кто-то просто собрали чемоданы и съехались. Такие же семьи как у всех, с одним только отличием, в семье у них взаимопонимание, взаимоуважение, равные права и обязанности. Муж поддерживает жену, а жена мужа. Нет серых кардиналов, каменных стен, прислуги и господина.

Итак дальше, феминистки не имеют детей, часто детей ненавидят и по ночам их можно встретить на кладбище закапывающими очередного украденного у непорочной матери ребенка. Я имею детей, и еще планирую. Есть, кто не имеет и не планирует. Есть кто имеет и не планирует. Есть кто не имеет, и планирует. Феминизм не о том, сколько нам иметь или не иметь детей. Феминизм о том, что дети это выбор каждого совершеннолетнего человека.

Феминисток не любят мужчины. И вот тут я сорвалась. Неужели  врет все это время, мне глазки строит, а за глаза не любит значит. Приперла я тут же своего и говорю, значит не любишь, зачем врешь, редиска красная. Мужчина дар речи потерял. Подумал, что совсем мне плохо стало, гендерные страсти на фейсбуке подняли мне давление и напекли голову. Уложил, градусник поставил, говорит поспи, к утру отпустит. Просекла я, что принял он меня за больную и стала клянчить супчика веганского, ручки помассировать, о светлом будущем рассказать, про равные права для всех будущих поколений, равную оплату труда, и другие феминистские мечты и чаяния.

Мужчина решил, что все, теряю здравомыслие, спасать надо редкий экземпляр меняподобных и стал меня ублажать, лишь бы не плакала. От нежности, с которой он меня пытался лечить от несуществующей болезни я совсем раздобрела, глазки закатила и начала засыпать. Во сне я видела Зверополис, только с людьми — Людополис, где были обеспечены всем людям равные возможности, где не было сексизма, шовинизма, нацизма и основной работой полицейских было только выписывать штрафы за парковку. Сквозь сон я чувствовала его пальцы в своих коротких волосах, заботливый и понимающий взгляд и немного безвыходности от того, что никак мне помочь в моей борьбе за права всех женщин мира он не может. От идеи уговорить меня быть феминисткой только для себя, но не для всей страны он тоже  отказался. Поэтому ему оставалось смириться и придерживать при подобных срывах, когда хочется всех взорвать, укрыть теплее и дать выспаться.

 

При обнаружении ошибки в тексте, просим сообщить, выделив текст и перейдя по ссылке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет голосов)
Loading...Loading...