Мужчина тоже человек

Вы знаете, я считаю, что мужчины тоже люди. Причем люди умные, ответственные, сильные, и которых надо по-человечески ценить и уважать.

Я не считаю, что мужчина, это какой-то козел, от которого надо ожидать подвоха, который всегда может обмануть или сотворить пакость.

Я не считаю, что мужчина, это животное, которое надо вовремя кормить, и обеспечивать другими физическими потребностями.

Я не считаю, что мужчина настолько глуп, чтобы можно было погладить его по голове, и раскрутить на шубу, машину и кольцо.

Я не считаю, что мужчина настолько похотлив, что любое что-то, что прошло мимо в юбке, лишает его возможности мыслить.

Я не считаю, что мужчина настолько беспомощен, что погибнет, если его оставить дома без еды.

Я не считаю мужчину настолько слабым, что он не сумеет погладить сам свою рубашку, и постирать свои брюки.

Я не считаю мужчин бессердечными монстрами, которые не могут смотреть за своими детьми, не умеют их кормить, менять подгузники и элементарно проявлять заботу, внимание и любовь.

Я не считаю мужчин первобытными хомо сапиенсами, которые не умеют сохранять личную гигиену, и за ними нужно ходить и убирать.

Я не считаю мужчин примитивными созданиями, которые были созданы, чтобы удовлетворять женские потребности. Которых нужно обмануть, обвести вокруг пальца, использовать в своих целях, где-то поплакать, где-то улыбнуться, где-то показать грудь.

Ну давайте же подумаем, неужели мужчины на самом деле второстортные создания, неужели они такие глупые, что нужно относится к ним, как к недорослям, неужели они такие слабые, что нужно всю жизнь вселять в них уверенность и тешить их самолюбие, неужели они такие примитивные, что могут выразить свою любовь только через “любит, значит бьет”, неужели настолько озабоченные, что только сексом можно приманить и удержать.

А многие ведь так и считают.

Считается, что у мужчины совсем атрофировано аналитическое мышление и он думает только членом. Считается, что мужчина лишен чувствительности и для него не существует любви и заботливости. Считается, что мужчину можно свести с ума надутыми губами и грудью.

Мне кажется. что если бы мужчины подозревали о том, какого мы о них мнения, они бы нас возненавидели.

На самом деле, мужчины такие же люди как и мы. Они достойны того, чтобы относиться к ним как к полноправным членам общества, принимать во внимание их способности и не принижать, не считать их глупее или слабее себя.

Мужчина не какой-то козел, и не животное. Он сам может себя прокормить, и обеспечивать другими физическими потребностями.

Мужчина не глуп, и не надо его пытаться обмануть или “раскрутить”. Когда его “раскручивают”, он это понимает, и выглядит это довольно глупо.

Мужчина не похотливое создание, и не превращается в оное от одного только вида оголенных до коленки ног.

Мужчина не погибнет, если его оставить дома одного без еды.

Мужчина не слабак, и сам сумеет погладить свою рубашку, и постирать свои брюки.

Мужчины не бессердечные монстры, они любят также своих детей, умеют их кормить, менять подгузники и по-другому проявлять заботу, внимание и любовь.

Мужчины не дикари и могут сохранять личную гигиену, и, кстати, достаточно тщательно за ней следят.

Мужчины не примитивные создания, которые были созданы, чтобы удовлетворять женские потребности. Каждый сам в ответственности за свои потребности и их реализацию.

Мужчины сами умны и самодостаточны, они не нуждаются в музах, их не надо постоянно холить и вселять в них уверенность, превозносить до небес, чтобы сподвигнуть на достижения. Им для этого своих мозгов достаточно.

Мужчины такие же чувствительные, любят также, и если любят говорят об этом и подтверждают свои слова действиями.

Не считайте мужчин мясом, которые думают только членом, которых нужно носить на руках, и можно эксплуатировать и какими-то манипуляциями делать из них рабсилу.

Мужчины, мы вас любим и ценим, такими какие вы есть. Защищайте свои права и не позволяйте себя объективизировать.

При обнаружении ошибки в тексте, просим сообщить, выделив текст и перейдя по ссылке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет голосов)
Loading...Loading...