Сексистский акипресс

На пересечении улиц Токтогула и Абдрахманова столкнулись три машины, все участники ДТП женщины. Акипресс посчитал нужным отметить, что в ДТП участвовали женщины. Посчитал даже в большей мере, нежели отметить, сколько было жертв или во сколько оценен убыток.

Согласно исследованию, проведенному в Великобритании, женщины водительницы показали себя гораздо профессиональнее, нежели мужчины. Средний оценочный бал женщин составил 23,6 баллов из возможных 30-ти, в то время как у мужчин только 19,8. Обычно считается, что женщины делают меньше аварий просто потому, что они аккуратнее водят. Но это исследование показало, что женщины просто делают меньше ошибок. Только один процент женщин решили сделать опасный обгоняющий маневр, в то время как у мужчин этот показатель 14%. Только 4% женщин нарушают дистанцию, позволенную между машинами, в то время как 27% мужчин приближаются слишком близко к машине впереди. Также было отмечено, что женщины быстрее замечают опасность, безопасно останавливаются на светофорах и более эффективно используют зеркала заднего наблюдения. Мужчин спасло то, что они лучше замечали слепые пятна и вели себя за рулем увереннее. Также, 84% мужчин были уверены, что не превышают скорость, в то время как не превышали на самом деле только 64%.

В Кыргызстане, я не нашла статистики, кто чаще является причиной аварий. Однако, узнала, что основной причиной аварий (39,35%) является превышение скорости, нарушение правил маневрирования (18,70%) и нарушение правил обгона (15,20%). Сори за сексизм, но все причины, достаточно «мужские». Даже британское исследование это доказало. Причем моя статья сейчас как раз о сексизме. Сексизме мужском, о попытках доказать, что кусок дороги посередине улицы это наше, не пустим, не дадим. Ходите по краюшку, на тротуаре, желательно шепотом.

12286034_141487912880012_1555615437_n

Я считаю, эта любовь мужчин к машинам на уровне комплексов. Почему они в первую очередь стараются купить машину, и желательно побольше. Почему мальчишки берут машины родителей. Зачем ребятам мужского пола останавливать машины на Дзержинке и ставить на всю мощь какого-нибудь Билана, или не Билана, не знаю, что они там слушают. Затем, чтобы показать, что у них она есть. Заветная машина, щит для комплексов. Показать, что им принадлежит часть дороги. Чтобы удостовериться, забить колышек, примкнуть к числу избранных.

Каждый день происходят аварии со смертельным исходом. Размазываются тела по тротуару. Давятся дети и старики. Слетают с обрывов машины. Всмятку бьются в лоб машины и дотла сгорают вместе с пассажирами внутри. Но никогда, никто не написал, что стукнулись в лоб три машины, и о боже, все трое мужчины. Тестостерон в голову вдарил. Сперма застоялась. Права купили. В спортивном интернате учились. Отец-мудак, вместо того, чтобы в шахматы с сыном играть, на бокс в 7 лет отдал, где сына уже 10 лет по голове ежедневно бьют, а в этой аварии и вовсе последние вылетели. Никто же так не пишет да? Или есть параллельная вселенная, где можно прочитать такие новости тоже.

А у нас, новость дня, в пробке три машины задели друг друга. Скорее всего даже ничего и не произошло. Скорость на этом перекрестке не позволит даже сильно поцарапать друг-друга. Но кто-то успел, успел сфотографировать и восторженно кричать, о даа, эти женщины, женщины виноваты во всех бедах мира. они, вместо того, чтобы готовить нам ужин, ездят на машинах. Они отнимают нашу привилегию, чувствовать себя мачо. Они заставляют чувствовать нас себя никчемными и ущемленными. Они покупают себе машины, и повышая спрос поднимают цены на машины и бензин. Всех женщин на эшафот нашего никчемного сарказма, чтобы не смели высовываться из дома, и ездили только на заднем сиденье с детьми. А если надо за продуктами ехать для ужина, то пусть на маршрутке везут.

Кстати, пыталась рассмотреть на фото, что же такого произошло в данном ДТП и не рассмотрела в смятку растерзанных тел и растекшиеся лужи крови, картины обычные в авариях с участием мужчин.

Еще о сексизме в наших новостях. Турмуш.кг (тот же акипресс) написал, что «родился 6-милионный гражданин Кыргызстана, в семье полковника такого-то». Отец очень рад, наши мужчины молодцы и мачо, сколько вон понарожали детей, генофонд наш поддерживают.

turmush

Куда бы деться от этих женщин, толстеют, есть чего-то хотят, не понимают, какая ответственность на мужчинах, генофонд поднимать, мало же 6-миллионов. Вон в Индии женщины молчат и рожают, токсикозом не страдают, машин не водят и что, вторая самая крупная держава мира, с самым большим количеством изнасилований в мире и отсутствием туалетов в селах. Есть куда стремиться.

Какая женщина? Кто родил? Не полковник? Аа, женщина, ну так это, это же так получилось, выносила просто 9 месяцев, и что, памятник ставить? Все рожают, не первая и не последняя.

После полковника такого-то домыслила и дописала авторка, но кажется мне, автор статьи турмуша на самом деле думает, что ребенка родил полковник Кожошев.

И пока я все это писала, наткнулась на рекламный пост бывшего коллеги. Умного, хорошего и крайне воспитанного человека, бывшего менеджера по контролю за качеством, а ныне частного предпринимателя импортирующего закваски для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.

Итак, правильный и хороший заголовок — Домашний йогурт для пользы и удовольствия, а на фото девушка, получающее неземное райское удовольствие от растекающегося по ее лицу кисломолочного продукта. Спорить с бывшим коллегой было бесполезно, и не стоило времени и нервов.12294905_1030142450340624_945580805469924543_n

P.S. То, над чем смеется человек, говорит о нем все.

При обнаружении ошибки в тексте, просим сообщить, выделив текст и перейдя по ссылке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет голосов)
Loading...Loading...