О чем молчат феминистки

О чем молчат феминистки? О том, что на улицах им свистят. Оценивают взглядом. Хлопают по попе, если мальчик окажется шустрый. Цокают, мычат и тупо  обсуждают. А что тут говорить? Ведь женщина должна быть рада любому вниманию со стороны мужчин. А если не рада, то фригидная старая дева.

О чем молчат феминистки? О том, что девочек учат служить и быть невидимыми. Не служишь — эгоистка. Поднимаешь голову — не воспитана. С раннего детства девочки как тени, тени своих братьев, мужей, сыновей. Нет у девочки себя. Она как воздух. Воздуха никто не видит, пока он есть.

О чем молчат феминистки? О том, что женщины получают 75% заработной платы от мужской? Это официальная статистика Национального статистического комитета. Не официальную никто не считал. Почему официально женщины получают меньше мужчин не понятно ни мужчинам, ни феминисткам. Поэтому все молчат.

О чем молчат феминистки? О насилии в отношении женщин. Даже если захочешь говорить, после метаний по кабинетам и допросов следователей, говорить расхочется надолго и решишь, что карма рассудит и накажет всех, обидчика, следователей, систему. Жаль, по теории перерождений, не получится проследить, как карма справляется со своими служебными полномочиями.

О чем молчат феминистки? О внутренней мизогинии, о ненависти, которая окутала наши города и села, поселилась в каждом доме, сидит в компаниях посереди стола, вмешивается в разговор и говорит нашими устами. О том, что нам впитали чувство собственной ничтожности. Девочкам с детства показывали мультфильмы и рассказывали сказки о храбрых мальчиках и плаксивых  девочках, фильмы о благородных рыцарях и хитрых девушках. Как не молчать о мизогинии, когда практически каждая женщина страдает этим, и часто, чем успешнее женщина, тем сильнее проявляется ненависть в виде снисхождения к другим. О изогинии мужской напишу отдельно, можно книгу сочинить, о доблестных рыцарях и воспитанных джентельменах, ненавидящих женщин за чувство долга, которое их не отпускает и лучше ненавидеть, чем разбираться в себе.

О чем молчат феминистки? О том, что есть настоящие подруги. Стоит Вам кому-нибудь сказать, что у Вас есть подруга, Вас тут же постараются в этом разубедить. Доводов будет уйма, и конечно же все они вокруг мужчин — лучше, красивее, уведет. А что тут говорить, дружбы между женщинами не бывает, и даже мизогиния тут не при чем. Природа так решила, что женщины с женщинами дружить не могут, а между мужчиной и женщиной дружбы по определению не может быть. Так и получается, что либо дружить не с кем, одна против всех, против мира, против самой себя с комплексами неполноценности и внутренней мизогинией. Либо молчишь, о том, что есть любимые подруги, которых ценишь больше всех вместе взятых мужчин.

О чем молчат феминистки? О том, что после работы они устают. Нельзя говорить, что устала, и не смогла сама поднять пианино на шестой этаж. Ничего, что и мужчины устают, им можно. А феминисткам нельзя. Сразу раскрушат весь феминизм, ну вот, мужик то нужен, иначе как без пианино на шестом этаже? Не все феминистки, кстати, живут на шестом этаже.

О чем молчат феминистки? О том, что тоже любят и хотят быть любимы. Нельзя феминистке быть чувственной. Иначе приворяется, и с радостью готовит дома суп.

 

При обнаружении ошибки в тексте, просим сообщить, выделив текст и перейдя по ссылке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии

Комментарий: “О чем молчат феминистки

  1. И каждый раз эти тезисы вызывают удивление. Потому что усредненный публичный образ феминистки в России это агрессивная женщина с вечным я обвиняю! , рвущимся из ненакрашенных губ.
    P.S.: Люди доллар снова будет стоить 30 рублей! Прочитала сегодня в новостях http://tut.la/20
    Вот так новость! Вот так обрадовали! Вы как думаете это реально или просто разговоры?
    Админу спасибо за отличный пост! Здоровья Вам и долголетия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (нет голосов)
Loading...Loading...